クリスマス特別行事食を行いました!!
★★★ 本日はクリスマス特別行事食を行いました!!★★★
シェフのこだわりがたくさん詰まったメニューです♪
・仔牛のラグー・ポルトガル風のラグーとは煮込み料理のことです。トマトソースで
煮込みお肉はやわらかく仕上がっています。
・うにのスフレはうにの殻を使って焼き上げています。海の中をイメージした盛り付け
で見ためにも楽しめるお料理です。
・ポタージュ・ハミルトンはカレー粉、オートミールを使ったスープで一味違った味わ
いで、ガーリックトーストともよく合います。
・デザートにはブッシュ・ド・ノエルをご用意しました。
ホワイトクリスマスのようですね。
一番、最後の写真は実際のご提供を行った患者様からのものです。
ありがとうございました ♥
楽しんでいただけていたら嬉しいです。
素敵なクリスマスとなりますように★
✿厨房スタッフのゆかいな仲間より✿