❖上野天神祭 行事食のご紹介❖
さわやかな秋の風が心地よく感じられる季節となりました。
今年は10月21日~23日に『上野天神祭』が行われますね。当院では、お祭りに行ったような楽しさをお食事で感じていただけるように、行事食をご準備致しました。
料亭に行ったような非日常を皆様に感じていただけるように、シェフが一つ一つ丁寧に心を込めて仕上げました。旬の食材をふんだんに使用し、季節感のある献立となりました。香り・見た目・味から秋を感じていただけたら幸いです。
~お品書き~
❖松茸としめじの炊き込みご飯
❖鯛とかぶらの吉野仕立て
❖吹寄せ(銀杏芋、黄栗、菊菜と揚げのお浸し、海老の黄身寿司、木葉南瓜、大黒しめじ、紅葉人参、松葉そうめん)
❖伊賀牛の太巻き
❖季節のフルーツ
秋冷が日ごとに加わる時季ですので、お身体を大切にお過ごしください。
管理栄養士
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。
↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓