🎎ひな祭り行事食のご紹介❁
梅の香りがただよい、春の暖かさを感じられる季節となりました。本日、3月3日は「桃の節句」ですね。皆様にひな祭りのお料理を楽しんでいただきたく、シェフが旬の食材や見た目にもこだわり、一つ一つ心を込めて仕上げました。
~ お品書き ~
❁ひな祭りちらし寿司
❁蛤しんじょうの煮物椀
❁鯛の東寺揚げ
❁ホワイトアスパラとホタルイカの土佐酢ゼリーがけ
❁帆立の茶碗蒸し
❁フルーツ
おやつには桜餅とひなあられをご準備致しました。
春寒のみぎり、皆様お身体を大切にお過ごしください。
管理栄養士
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。
↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓